Deadline - We're Taking Over [2008]


01. Too Late Tomorrow
02. We Are Not American
03. Smell The Coffee
04. We're Taking Over
05. Blood On Your Hands (Live)
06. Serious (Live)
07. Take No Chances (Live)
08. This Girl (Live)
09. Taken For A Ride (Live)
10. Keep On Running (Live)
11. Liar (Live)
12. Round The Corner (Live)
13. It Girl (Live)
14. Time Ran Out (Live)
15. Going Nowhere (Live)
16. Give It Back (Live)
17. The Way We Were (Live)


Banda de Streetpunk com vocal feminino. Uma das melhores bandas que descobri ano passado.

0 comentários: